sábado, 7 de dezembro de 2013

Torta Super Fácil e Rápida de Bananas

72464_10151520983465479_446495320_n

INGREDIENTES
    • 6 unidade(s) de banana
    • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
    • 100 gr de margarina Qualy derretida(s)

    Modo de Preparo:

    Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untado com margarina, a primeira camada. Á parte, faça uma farofa  com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta  rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente. Quando estiver dourada, retire-a do forno. Fica crocante e deliciosa. Ótima para lanches finos e rápidos. Dica: se preferir coloque uma camada ligeira de nozes picadas ou castanhas de caju, por cima da última camada de farofa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário