sábado, 7 de dezembro de 2013

Caldo de abóbora com carne seca

 

  • 3 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Água, suficiente para cozinhar a abóbora
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola refogada
  • Pimenta dedo de moça picada à gosto
  • Sal à gosto
40 minutos
6 porções
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar até dourar. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque água e cozinhe a abóbora. Coloque no liquidificador a cebola refogada, a abóbora cozida e o leite de coco. Bata até ficar homogêneo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente água até atingir ponto de sopa, se necessário. Misture a carne seca, a pimenta e a cebolinha. Coloque sal, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário