sábado, 7 de dezembro de 2013

Caldo De Mandioca


Ingredientes
• 1 Quilo(s) de Aipim
• 5 Dente de Alho Granel
• 1 Unidade(s) de Cebola
• 1 Molho de Couve Manteiga
• 1 Unidade(s) de Pimentao
• 1 Unidade(s) de Tomate
• 100 Gramas de Bacon Defumado
• 200 Gramas de Carne Seca Lagarto
• 300 Gramas de Costela Salgada
• 200 Gramas de Linguica Fina
• 200 Gramas de Lombo Suino salgado

Modo de preparo
ESCALDE OS SALGADOS NA PANELA DE PRESSÃO, E RESERVE. RALE O AIPIM O SUFICIENTE PARA ENGROSSAR O CALDO. EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,COLOQUE O ALHO PICADO UMA CEBOLA PICADA PARA REFOGAR... ACRESCENTE O BACON A LINGUIÇA DEIXE FRITAR UM POUCO, COLQUE A COUVE CORTADA , O TOMATE O PIMENTÃO E OS SALGADOS QUE JA FORAM ESCALDADOS, ADICIONE AGUA O SUFICIENTE DEIXE ESQUENTAR UM POUCO E ANTES DE FERVER ADICIONE AOS POUCOS O AIPIM ATÉ ATINGIR A TEXTURA DESEJADA, SAL E PIMNETA A GOSTO.... SIRVA QUENTE.
Dica especial
FICA LEGAL COM RODELAS DE PÃO... E GOSTEI MUITO COM UM POUCO DE PROVOLONE RALADO..

Nenhum comentário:

Postar um comentário