domingo, 8 de dezembro de 2013

Biscoitos com geléia de morango em 10 minutos


 
 Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Qualy Cremosa
- 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Leite
- 1 xícara de chá de Geléia de Morango


Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Coloque um pouco de geléia no meio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário