sábado, 7 de dezembro de 2013

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

 


Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy 
    Sadia
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola


Como fazer Amasse todos os ingredientes. 
Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio
Refogue a cebola.
Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
Deixe refogar um pouco.
Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
Pode-se pincelar uma gema
Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

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