domingo, 8 de dezembro de 2013

Roseta feita com massa de pizza


Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcarRendimento: de 5 a 6 rosetas conforme a grossura que desejar a massa.

  • Modo de Preparo:
    1-Dissolva o fermento na água morna.
    2-Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. (Caso necessite de mais farinha, pode colocar)
    3-Trabalhe esta massa por uns 15 min ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
    4-Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
    5-Estique a massa e siga o precedimento conforme as fotos abaixo:

    Dica: Regue com azeite antes de assar para que as camadas não grudem uma nas outras.
    Obs: varie os sabores, fizemos com salame e mussarela mais pra muita gente pode ficar com o sabor muito forte, então use sua criatividade na hora de escolher o recheio

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário