sábado, 2 de junho de 2012

Tortinha De Caramelo e Chocolate



Ingredientes

100g de bolacha Maria triturada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água fria
recheio
1 lata de leite condensado Mococa
2 colheres de manteiga
2 colheres (sopa) de glucose de milho
Cobertura
100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de creme de leite Mococa
Preparo
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre forminhas com essa mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até que doure e fique firme. Deixe esfriar.
recheio
Leve ao fogo o leite condensado, manteiga e glucose de milho e cozinhe até que fique espesso. Deixe esfriar.
Cobertura
Derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria e acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Sobre cada tortinha assada, preencha com o recheio de caramelo. Por cima, espalhe a cobertura de chocolate.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário