sábado, 2 de junho de 2012

Receita de Bolo de Leite de Coco na Caneca

 
Receita de Bolo de Leite de Coco na Caneca
 
Dificuldade: 1
Tempo de preparo: Em até 30 minutos

Ingredientes

  • 01 ovo pequeno
  • 02 colheres de sopa e 3 colheres de chá de leite de coco
  • 02 colheres de sopa de leite
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 04 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 05 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa rasa de coco ralado
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • 02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro


O Bolo de Leite de Coco na caneca é individual, mas você não vai resistir em fazer para o lanche da Turma. Fácil e rápido a receita também é indicada para o público infantil.
Modo de preparo da receita: Bolo de Leite de Coco na Caneca
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado. Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Receita de Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Receita de Muffins de baunilha com gotas de chocolate
 
Dificuldade: 1
Tempo de preparo: Até 30 minutos

Ingredientes

  • 150g de manteiga sem sal
  • 02 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100g de açúcar
  • 150g de barra de chocolate ao leite
  • 250g de farinha
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 02 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 01 pitada de sal
  • 12 forminhas para muffins


Essa receita, que é super fácil e rápida.
Modo de Preparo da Receita: Muffins de baunilha com gotas de chocolate
- Preaquecer o forno a 180°. Colocar as forminhas de papel em uma assadeira para muffins ou usar forminhas de silicone.
- Derreter a manteiga em uma panelinha no fogo baixo.
- Em uma tigela misturar os ovos com o creme de leite, açucar, baunilha e a pitada de sal. Adicionar a manteiga derretida.
- Separadamente misturar a farinha com o fermento em pó e juntar a massa.
- Aos poucos adicionar os pedaços de chocolate e misturar até formar uma massa homogênea.
Normalmente as forminhas de silicone não precisam ser pinceladas com manteiga. Levar ao forno por aproximadamente 20 – 25 minutos. Deixar esfriar por poucos minutos e tirar os muffins das forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário