sábado, 2 de junho de 2012

Sequilhos de leite condensado, côco e limão




  Vou te contar, as tais raspas de limão fazem toda a diferença!

Ingredientes
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
160g de margarina
500g de amido de milho
100g de côco ralado
raspas de 1 limão

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea e lisa, desgrudando das mãos.
Se preferir, leve a massa à geladeira por uns 15 minutos para ficar mais fácil de dar forma aos biscoitos.
Para montá-los, basta fazer bolinhas e amassá-las com um garfo. Alguns sequilhos eu amassei com a mão mesmo de modo a fazê-los mais fininhos. Mas vou te contar que com o garfo eles ficam mais bonitinhos. Depois, é só dispor os biscoitos em uma forma untada e levar para assar até que a base deles fique dourada.

Saboreá-los com um cafézinho é tudo de bom! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário