quarta-feira, 6 de junho de 2012

Bolinho de frango

Aprenda a preparar um bolinho de frango



ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto

modo de preparo

Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal. O frango fica amarelo. Então, completa com água para fazer o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto. Deixe abafado e reserve. Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho. Mexa bem. Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo. Amasse com as mãos. Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear. Frite em óleo bem quente. Em poucos minutos o bolinho está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário