Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy Sadia
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- azeitonas picadas a gosto
- 2 tomates picadinhos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- cheiro verde
- 1 cebola
Como fazer Amasse todos os ingredientes. |
Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio
Refogue a cebola.
Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
Deixe refogar um pouco.
Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
Pode-se pincelar uma gema
Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.
Recheio
Refogue a cebola.
Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
Deixe refogar um pouco.
Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
Pode-se pincelar uma gema
Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.
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