Empada Fingida de Queijo
Ingredientes
6 ovos
1colher de sopa de Maizena
2 colheres de farinha de trigo
2 copos americano de leite
1/2 queijo Minas canastra ralado, meia cura
1 xícara de leite (200 ml.)
1 colher de sopa de pó Royal
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, bem firmes.
Acrescente as gemas e reserve.
À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o pó royal e sal.
Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve cuidadosamente.
Despeje um poco dessa massa em cada forminha de empada, preenchendo somente 3/4 da forma.
Coloque uma fatia de azeitona em cada uma.
Assar em forno médio.
Esta receita é original do Blog Na Cozinha da Margô. A quantidade dos ingredientes está errada. Receita original aqui:
ResponderExcluirhttp://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2013/06/empada-fingida-de-queijo.html