Escondidinho de Costela de Boi
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 600 gr de mandioca amassada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- Recheio
- 500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s) Sadia
- 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
- 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
- quanto baste de cebolinha verde
- 30 gr de manteiga
- 1 copo(s) de requeijão
Como fazer Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário