Sopa creme de mandioca com costelinha
Ingredientes
- 800g de mandioca descascada e cortada
- 1 e 1/2 litro de água
- 5 cubos de caldo de carne
- 200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino e coentro picado para decorar
Como fazer 1- cozinhe a mandiocajunto com a água e o caldo de carnepor 40 minutos (não dispense a água do cozimento). |
2- Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
3- Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
4- Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
5- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.
3- Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
4- Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
5- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.
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