CREME DE GALINHA À MODA CAIPIRA NO ARRAIAL DA ONÇA
Creme de galinha
Ingredientes:
1kg de coxa e sobre-coxa
200g de milho em conserva
200ml de leite de coco
Tempero a gosto (tomate,cebola, celinha, salsinha, pimenta preta, sal e coloral)
150g de azeitonas verdes picadas
100ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena
1lt de leite
Ingredientes:
1kg de coxa e sobre-coxa
200g de milho em conserva
200ml de leite de coco
Tempero a gosto (tomate,cebola, celinha, salsinha, pimenta preta, sal e coloral)
150g de azeitonas verdes picadas
100ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena
1lt de leite
Modo de preparo:
Cozinhar o frango com todos os temperos. Depois de cozido separe a carne do caldo e deixe esfriar, com o caldo já frio, leve ao liquidificador junte a maisena e o leite e bata bem. Numa panela adicione o creme batido, o milho, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo ate engrossar, adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite.
Sirva quente.
Cozinhar o frango com todos os temperos. Depois de cozido separe a carne do caldo e deixe esfriar, com o caldo já frio, leve ao liquidificador junte a maisena e o leite e bata bem. Numa panela adicione o creme batido, o milho, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo ate engrossar, adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite.
Sirva quente.
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