Tortinha De Caramelo e
Chocolate
100g de bolacha Maria
triturada
3 colheres (sopa) de
manteiga
1 colher (sopa) de água
fria
recheio
1 lata de leite condensado
Mococa
2 colheres de
manteiga
2 colheres (sopa) de glucose de
milho
Cobertura
100g de chocolate meio
amargo
1 colher (sopa) de creme de leite
Mococa
Preparo
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma
farofa bem úmida. Forre forminhas com essa mistura e leve ao forno por 10
minutos ou até que doure e fique firme. Deixe
esfriar.
recheio
Leve ao fogo o leite condensado, manteiga e glucose de
milho e cozinhe até que fique espesso. Deixe
esfriar.
Cobertura
Derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria e
acrescente o creme de leite e misture
bem.
Montagem
Sobre cada tortinha assada, preencha com o recheio de
caramelo. Por cima, espalhe a cobertura de
chocolate.
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