Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Ingredientes
Massa:
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de óleo
2 copos americanos de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
sal à gosto
Recheio
200 gramas de mussarela picada
200 gramas de presunto picado
2 tomates fatiados em rodelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola picadinha
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno até a massa dourar.
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de óleo
2 copos americanos de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
sal à gosto
Recheio
200 gramas de mussarela picada
200 gramas de presunto picado
2 tomates fatiados em rodelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola picadinha
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno até a massa dourar.
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