quarta-feira, 30 de maio de 2012

Bolo de milho




 
 
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de fubá
- 2 copos de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 col. sopa de margarina
- 1 col. sopa de maizena
- 1 col. sopa de fermento
 
*Usar como medida o copo de requeijão ou equivalente
 
Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que deve ser colocado por último e envolvido com a ajuda de uma colher.
- Unte uma assadeira e enfarinhe, e despeje a mistura.
- Asse em forno 200º. O tempo do bolo varia muito. O ponto ideal é quando ele estiver dourado por cima.
 
A consistência da massa é quase que de uma pamonha, então não se assuste que ele vai virar um bolo. E a dica da minha irmã para saber se o bolo está pronto é dar uma balançadinha no forno, se o bolo não balançar mole então tá bom. Porque não tem como fazer teste do palito uma vez que o interior do bolo fica cremoso.
 
Facinho né?! Espero que vocês gostem da receita.

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