Bolo de milho
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
escorrida
- 3 ovos
inteiros
- 1 copo de
fubá
- 2 copos de
açúcar
- 1/2 copo de
óleo
- 2 copos de
leite
- 1 col. sopa de
margarina
- 1 col. sopa de
maizena
- 1 col. sopa de
fermento
*Usar como medida o copo
de requeijão ou equivalente
Preparo:
- Bater
todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que deve ser colocado
por último e envolvido com a ajuda de uma colher.
- Unte uma assadeira e
enfarinhe, e despeje a mistura.
- Asse em
forno 200º. O tempo do bolo varia muito. O ponto ideal é quando ele estiver
dourado por cima.
A
consistência da massa é quase que de uma pamonha, então não se assuste que ele
vai virar um bolo. E a dica da minha irmã para saber se o bolo está pronto é dar
uma balançadinha no forno, se o bolo não balançar mole então tá bom. Porque não
tem como fazer teste do palito uma vez que o interior do bolo fica
cremoso.
Facinho né?! Espero que
vocês gostem da receita.
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