terça-feira, 29 de abril de 2014

Receita de Torta de Maçã com Canela




Você vai precisar 

2 xícaras de farinha de trigo, 
1 xícara de açúcar, 
3 maçãs fatiadas com casca, 
1 colher (café) de fermento em pó, 
200 g de manteiga ou margarina sem sal e canela em pó.

Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina ou manteiga e um pouco de canela em pó formando a chamada farofinha.
Já em uma forma de tamanho médio, coloque as maçãs fatiadas em camadas intercalando com a farofa e terminando com as maçãs.
Polvilhe com canela e açúcar e leve ao forno pré-aquecido deixando assar por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado deixe esfriar e sirva com sorvete para a festa ficar ainda maior.
Esta receita de torta de maçã pode render até 10 porções. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário